Поставка продукции может осуществляться автотранспортом Покупателя (самовывозом) или автотранспортом АО «Серпуховхлеб» (Поставщика).
Если Вы решили вывозить продукцию своим транспортом, вам необходимо заявить номер машины и фамилию водителя вашего транспортного средства начальнику службы безопасности АО «Серпуховхлеб», после этого вам выписывается постоянный пропуск на территорию завода.
Если доставка осуществляется автотранспортом Поставщика, то время доставки согласовывается в Отделе доставки по телефону.
ОТДЕЛ ДОСТАВКИ:
- номера телефонов: (4967) 37-53-09, 75-05-97; (495) 749-07-18
Претензии по доставленной продукции принимаются до 20-00 часов текущих суток.
Поставка продукции автотранспортом Покупателя (самовывозом)
время погрузки согласовывается (и при необходимости изменяется) при заключении Договора в отделе доставки АО «Серпуховхлеб».
вывоз продукции самовывозом не освобождает Покупателя от обязанности своевременно подавать заявку в Стол заказов или диспетчерскую службу.
вывоз продукции самовывозом не освобождает Покупателя от обязанности возвращать оборотную тару.
Поставка продукции автотранспортом Поставщика
График завоза продукции согласовывается (и при необходимости изменяется) при заключении Договора поставки в отделе доставки (допускаются отклонения от времени поставки хлебобулочных изделий на ±1 час).
В пунктах приема-выгрузки продукции Покупатель обязан: иметь приемщика (и/или грузчика); содержать в надлежащем состоянии подъездные пути и своевременно расчищать их от снега, льда и мусора.
В местах разгрузки продукции должны быть:
- навес, защищающий продукцию от атмосферных осадков;
- исправное освещение и звонок;
- рампа или приставная тумба (при необходимости)
С целью сокращения времени выгрузки обязательно наличие в вашей торговой точке оборотной тары в объеме ежедневной заявки, а также грузчика, так как в обязанности водителя входит только доставка продукции.
Основные правила оформления товаро-транспортной накладной
Обратите особое внимание на текст вверху накладной – это важная информация для вас: ваш средний оборот, сальдо, скидка, время действия скидки, начало выпуска новой продукции и другие сведения.
Сверяйте название вашего предприятия в накладной.
Для контроля за работой водителей обращайте внимание на номер автомашины и на фамилию водителя.
Обязательно требуется заполнить:
1. В графе «Принято» по каждой позиции проставляется количество фактически принятой продукции в штуках.
2. При обнаружении брака (экспедиционного, производственного) в графе «Примечание» указать количество возвращенной продукции в штуках и причины возврата продукции.
3. Для контроля графика завоза продукции в графах «Время прибытия» и «Время убытия» необходимо проставлять текущее время.
4. В графе «Груз получил грузополучатель» поставить подпись приемщика и штамп (или печать) Вашего